Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Любовь Конина
Такого же хочу
Любовь Конина Кот, которого признали самым длинным в мире, очень любит кататься в детской коляске
Елена Марченко
Ирина Бойчук
Нина Волкова
Светлана Батыченко
Лариса Орехова
Запомнить

Они живут незримо и тихо. И уходят из жизни так же…

развернуть

Зима у многих ассоциируется с праздниками, когда наши столы просто ломятся от разнообразных блюд. У людей всегда хорошее настроение и они стараются не думать о плохом.

Но в нашем мире есть те, кому очень нужна помощь именно зимой, когда на улице очень сильные морозы. Бездомные животные зимой очень страдают от холода и нехватки еды и питья. Им очень сложно выживать в таких суровых условиях. Им очень нужна наша с вами помощь!

Они живут незримо и тихо. И уходят из жизни так же…

Выгляните в окно, я прошу вас. И, посмотрев на небо, поблагодарите его за то, что там, за окном, не вы. Что у вас есть вдоволь еды, есть теплый дом и близкие…Что вы рождены человеком. Вам очень повезло.

Они живут незримо и тихо. И уходят из жизни так же…

Я прошу вас, в эти праздничные дни, поддержать тех, кому повезло гораздо меньше…

Они живут незримо и тихо. И уходят из жизни так же…

Ведь совсем рядом с вами кто-то просто пытается выжить. Покормите их. Пустите в подъезд погреться. Подарите кому-то из них дом.

Они живут незримо и тихо. И уходят из жизни так же…

Ведь это правда, что вы рождены человеком?

Они живут незримо и тихо. И уходят из жизни так же…

Они живут незримо и тихо. И уходят из жизни так же…

Они живут незримо и тихо. И уходят из жизни так же…

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!


Опубликовала Венера Юнусова , 27.01.2019 в 15:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Абрамова
Наталья Абрамова 27 января, в 16:06 Да сейчас человек хуже любого зверя. Текст скрыт развернуть
7
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 27 января, в 16:23 У нас дома живут несколько животных с улицы.  Без преувеличения мы спасли им жизнь. Возможно в тяжелых случаях еще придется брать. Была бы возможность, всех бы пригрела.  Вожу в машине сухой корм, воду и чашечки, сделанные из донышек пластиковых бутылок. Где встречаю, кормлю. Во дворе зверюшки знают звук моей машины. Когда заезжаю, бегут со всех сторон.  У машины поджидают.  Как говорится, не велики расходы, а бездомной зверюшке праздник на весь день. Текст скрыт развернуть
6
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Светлана Ларионова 27 января, в 20:08 Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова Наталья Давыдова 27 января, в 20:15 Не за что. Это нормально. Мои родители были такими. И я естественно.  Так же поступают мой муж, сын, дочь, зять, невестка. А уж внуки само собой. Выходят на улицу, всегда выносят на улицу еду.  То и дело приносят домой то котят, то щенков, которых мы лечим и пристраиваем. Текст скрыт развернуть
5
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Светлана Ларионова 28 января, в 20:51 И я такая же))))
Текст скрыт развернуть
2
Сияна Леонова
Сияна Леонова 27 января, в 16:49 У нас мало квартирный дом. Соседи, вьехавшие несколько лет назад ублюдки. Один поздним вечером стрелял из окна в нашу домашнюю собачку. Которая гуляла с мамой. Потом убил топором своего кота. Который постоянно лез ко мне в квартиру. Я его пускала. У кота начался то-ли лишай. Толи клещи. Он его положил в мешок и убил. Вторая семейка ещё та. Дед был застукан мною в коридоре, когда колотил котика из соседнего дома, палкой по спине  который зашёл летом в  подъезд. Моего Мурзика, серого и нежного убил кто то из них. Спихнули в пролёт лестницы со второго этажа. Кот сломал спину и через сутки умер. Ещё перечислять, не буду, несч. Случаев с животными был не один. Мой кот недавно ночью выскочил и остался за дверью, я не заметила. Утром он не ждал меня под дверью. А был на улице, прижавшийся к фундамент дома. Хотя 13 лет на улице вообще не был. После этого болел три месяца. У меня подозрение, что и ему досталось.... Никого пустить в подъезд не могу. Уроды. И живы. Твари. 
Текст скрыт развернуть
6
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова Сияна Леонова 27 января, в 17:02 У меня котенок выскочил, когда я заходила домой с сумками.  Мы его нашли новорожденным и выходили. Я хватилась через несколько минут, выскочила на лестницу, а через этаж увидела, что соседка, до этого подметавшая свои пролет, бьет малыша веником и пинками гонит его вниз.  Я молча выхватила веник и начала соседку колотить.  Она с воплями бежала до своей квартиры. Уже у двери я ее схватила за грудки и несколько раз ударила о стену.  Теперь мимо меня летает. Текст скрыт развернуть
14
Наталья
Наталья Сияна Леонова 27 января, в 18:33 а почему не напишете заявление в полицию??????? Текст скрыт развернуть
2
Марина
Марина Сияна Леонова 27 января, в 19:28 Держитесь и не сдавайтесь. У меня дело доходило до милиции-участкового, я спуску одному моральному уроду не давала. Текст скрыт развернуть
7
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Светлана Ларионова 27 января, в 20:10 Вы молодец,так их гадов!!!! Текст скрыт развернуть
5
Ирина Петрова
Ирина Петрова Сияна Леонова 29 января, в 11:55 Не дай Бог таких соседей, терпения вам... Текст скрыт развернуть
1
Елена Иванова
Елена Иванова 28 января, в 13:17 Господи, спасибо, что у нас в подъезде и во всем доме отличные соседи!!!! Некоторые подкармливают бездомышей, птиц. Но никто не обижает, и детки очень хорошие. Какое это счастье иметь добрых, адекватных соседей! Дай, Бог, каждому!!! Всем удачи и мужества! Быть человеком среди уродов и упырей - это подвиг!!!
Текст скрыт развернуть
7
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ 28 января, в 14:30 Спасибо Вам Добрые Люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Блог
пока ничего нет