Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Наталья
Ой, я хочу... Где же это и как туда попасть???
Наталья Приюту для кошек нужен смотритель. Условия прекрасные!
Кизил Баши
Зульфира Даутова
Amma
Где же находится это прекрасное место?
Amma Приюту для кошек нужен смотритель. Условия прекрасные!
Зульфира Даутова
Наташа Ширинская

«Котята — бесплатно?» Кошачья Леди ехала по сельской дороге и вдруг увидела зелёное объявление…

развернуть

Бесплатные мурлыки из глубинки

два котенка и надпись по-английски

Наверняка многие уже читали наши истории об американке Ханне Шоу, которая называет себя «Кошачьей Леди». Эта девушка-волонтёр, несмотря на экзотически татуированную внешность, обладает широкой душой и даже умеет немного говорить по-русски (смотрите в видео ниже её коронное «ой-ой-ой» на 1:05…

).

Недавно Ханна ехала по сельской дороге, направляясь по делам из Коннектикута в Вашингтон, когда внезапно заметила у одного из домов большую зелёную надпись: «Free kittens» («Бесплатные котята»).

надпись "Бесплатные котята" по-английски

Девушка ударила по тормозам и припарковала свой автомобиль — как вы понимаете, по долгу сердца она не могла проехать мимо, не узнав историю котят и подробности их существования.

«Не обижают ли их тут? И вообще — откуда взялись эти бедолаги…» — так думала Ханна, перешагивая через камни и кочки с травой в попытке нащупать тропу к дому.

Навстречу девушке вышла хозяйка. Она и рассказала Кошачьей Леди о том, что в хозяйстве имеется две кошки, которых люди в силу занятости и сложного финансового положения стерилизовать не могут. Вот периодически и пополняется двор усатыми подростками, которых женщина старается бесплатно пристроить в добрые руки.

три котенка на кровати

«Владелица котят выглядела вполне адекватно, было видно, что она не желает зла животным, — рассказывает Ханна. — Поэтому я предложила ей свою помощь: все три котёнка отправляются со мной в мою квартиру, а стерилизацию взрослых питомцев помогут оплатить спонсоры из нашей волонтёрской группы Orphan Kitten Club. Предложение было принято на «ура», я услышала очень много благодарности в свой адрес…»

три серых кота

Ханна уточняет, что такая история в провинции — не редкость. Обычно владельцы животных, живущие в сёлах, не могут себе позволить визит к ветеринару или же по незнанию не предают значения процедуре стерилизации. Таким людям нужно просто помочь!

котенок облизывается

«Я с радостью наблюдала, как объявление «Бесплатные котята» летит в мусор, — продолжает волонтёр. — Эти малыши тоже будут стерилизованы, когда подрастут, и их детям не придется мучиться на улицах безразличных городов и деревень…»

три котенка лежат на кровати

Что же касается самих малышей, то они просто прелестны! Серые полосатые крошки расцветки «табби» имеют большие выразительные глаза, милые характеры и 7 недель жизни за плечами. Мальчика назвали Пи Ви, а девочек — Мардж и Дотти.

три серых кота на когтетке

Посмотрите, как маленькая Дотти (Точка) с белым пятнышком на голове тщательно вылизывает морду брата. «Что-то вкусное ел сегодня Пи Ви, или же это Дот считает братца просто созданным для поцелуев?» — вопрошает Ханна под видео.

Кстати, котята недолго радовались жизни в надежных, но приёмных руках девушки. Они очень быстро нашли себе постоянных хозяев!

Пи Ви и Дот уехали жить вместе, под одну крышу, а Мардж нашла свое счастье в другом доме, где её замечательно встретила сводная сестра — тоже спасенная кошка.)

два серых котенка

Вот так и закончилась история «бесплатных котят», которые стали самыми драгоценными питомцами в своих настоящих домах. Теперь их ждет только радость!

коллаж с котятами


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 10.08.2018 в 08:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
Девушка не могла сдерживать слезы когда читала объявление про эту несчастную собаку…
Венера Юнусова 17 авг, 09:59
+14 1
Чтобы помочь своему хозяину, собаки ночевали около больницы
Венера Юнусова 17 авг, 18:31
+14 2
Приюту для кошек нужен смотритель. Условия прекрасные!
Венера Юнусова 17 авг, 18:31
+11 2
«Ему не хватило сил даже стоять!» Женщина спасает истощенного питбуля
Венера Юнусова 17 авг, 09:57
+6 0
Запомнить