Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Любовь Конина
Такого же хочу
Любовь Конина Кот, которого признали самым длинным в мире, очень любит кататься в детской коляске
Елена Марченко
Ирина Бойчук
Нина Волкова
Светлана Батыченко
Лариса Орехова
Запомнить

После этой истории Вы узнаете какая разница между человеком и животным

развернуть

Эта история покажет вам, какая разница между животным и человеком. Когда человек ведет себя злобно некоторые могут сравнить его со зверем. Но на самом деле, люди бывают намного хуже зверей.

В животном мире ничего не делается просто так. Звери лишают жизни других зверей, но только ради того, чтобы выжить. И больше того, что они могут съесть, они есть не будут. Они заботятся о своих детенышах, живут большими семьями. А человек лишает жизни зверей не ради выживания, а ради забавы и развлечения.

После этой истории Вы узнаете какая разница между человеком и животным

Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк.

Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности — она не понимала Мы встретились с волком глазами.

«Глава семьи той»,сразу понял я, И только прошептал губами: «Не трогай дочь, забери лучше меня.» Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови.

Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я лишил жизни его ДЕТЕЙ.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!


Опубликовала Венера Юнусова , 01.02.2019 в 17:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Matvejeva
Olga Matvejeva 1 февраля, в 21:56 История очень трогательная,,,люди не звери,,они чудовище,,,с дьвольскими помыслами,,,а животные не способны искушаться дьяволу,,, Текст скрыт развернуть
2
Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов 2 февраля, в 00:19 Так ведь для охоты на охотников лицензии не надо. Чего ждём, друзья ?  Санитарный отстрел - дело нужное. Текст скрыт развернуть
3
Наталья
Наталья Владимир Кузнецов 2 февраля, в 00:45 Хорошо написали.....СОГЛАСНА... Текст скрыт развернуть
2
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ 2 февраля, в 14:21 Охоту давно обьявить вне закона.Максимум на покушать или самооборона . Хочется пострелять    , добро пожаловать на стрелковые стенды . Текст скрыт развернуть
1
Лариса Орехова
Лариса Орехова 2 февраля, в 16:08 Человек - самое несовершенное существо на земле?! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Блог
пока ничего нет