Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Любовь Конина
Такого же хочу
Любовь Конина Кот, которого признали самым длинным в мире, очень любит кататься в детской коляске
Елена Марченко
Ирина Бойчук
Нина Волкова
Светлана Батыченко
Лариса Орехова
Запомнить

Женщина лишилась собаки и завела щенка. А вскоре выяснилось, что он не такой уж лапочка, как казалось

развернуть

Около двух лет назад любимая собака женщины ушла в мир иной из-за старости. Хозяйка очень переживала из-за потери своего питомца, вместе с ней грустил ее второй пес.

Песик привык проводить все свое время с лучшим другом, а сейчас его не стало. И только одна вещь в мире могла облегчить его боль! Женщина решилась завести еще одну собаку, чтобы помочь и себе и своей второй собаке. С тех пор как в доме появился щенок, женщина и питомец начали проявлять интерес к жизни и перестали грустить.

Женщина лишилась собаки и завела щенка. А вскоре выяснилось, что он не такой уж лапочка, как казалось

У щенка Джордан открылись феноменальные способности: если мама запирает ее в клетке, чтобы кроха не нашкодила в доме, та умудряется открыть ее! Может, все вольеры, которые покупала женщина, были бракованными?

Даже когда Эш уходила из дома всего на час, а Нова оставалась в проволочной клетке, она выбиралась из нее. Неужто кроха обладает магической силой?

Отчаявшись, женщина начала складывать все вещи малышки перед клеткой, чтобы та не могла как-то использовать их для побега, но Нова вновь и вновь выбиралась из укрытия и успевала разгромить весь дом до возвращения хозяйки.

Женщина лишилась собаки и завела щенка. А вскоре выяснилось, что он не такой уж лапочка, как казалось

Устав от шалостей Новы, Эш даже установила камеру, чтобы узнать, как малышке удается выбраться. «Я вначале думала, что клетки были неисправны…» — говорит женщина.

Когда Эш вернулась домой в очередной раз и не могла найти Нову, она включила запись с камеры и не поверила в увиденное! Оказывается, ее питомица научилась вставлять лапу между прутьями клетки с хирургической точностью. Она делает всего несколько попыток, чтобы открутить защелку, используя лапы и зубы. Малышка хватает дверцу, слегка приподнимает ее, подталкивает носиком и выбирается наружу.

Ну, а пока Нова не устраивает «побеги из тюрьмы», она обожает находиться рядом с хозяйкой и с Зиком. Малышке очень важно быть рядом с ними и чувствовать, что ее любят.

И если Эш планирует продержать малышку в клетке больше пяти минут, ей приходится вешать на дверцу замок. Но как много времени понадобится Нове, чтобы разгадать его комбинацию и научиться его открывать?

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!


Опубликовала Венера Юнусова , 24.01.2019 в 04:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
elena
elena 24 января, в 15:29 У меня щеночек - девочка ( причем очень маленький йорк) делала тоже самое. Три дня я ее запирала, потом было понятно, что это все бесполезно. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
пока ничего нет