Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ольга Яковская
Сияна Леонова
Владимир Кузнецов
Светлана Батыченко
Наталья Микалина
Светлана Батыченко
Запомнить

Волонтёры приехали спасать сбитую немецкую овчарку

развернуть

Неравнодушные очевидцы позвонили волонтерам и рассказали о том, что возле дороги прямо в кювете лежит большая овчарка и не двигается. Первым делом волонтеры подумали, что несчастную немецкую овчарку скорее всего сбил автомобиль, люди доставили в ветеринарную клинику.

Ветеринары осмотрели овчарку, и выяснилось, что никаких травм, ушибов, вывихов или переломов у питомца не нашли. Передвигаться пес не мог из-за ожирения. На весах врачи увидели цифру в 47 килограмм.

Волонтёры приехали спасать сбитую немецкую овчарку

Волонтёры забрали собаку из клиники и определили на передержку. А поиски хозяина так толком и не начались. Увидев объявления и фото любимицы в соц. сетях, владельцы нашлись сами.

Волонтёры приехали спасать сбитую немецкую овчарку

О собаке рассказали, что она из бывших служебных. В прошлом отличный поисковик. Сейчас 9-летний пёс — «на пенсии» у напарника-проводника. А зовут овчарку Нора.

Хозяин сам недоумевает, как любимица потерялась. Говорит, когда собирался на работу, собака гуляла во дворе, огороженном забором. Видимо, предполагает мужчина, Нора заскучала и решила вспомнить «боевую» молодость». Она подкрепилась тушёной картошкой и рыбой, которые остывали на крыльце совсем не для неё. Что-то исследуя и вынюхивая, каким-то образом (не забываем о габаритах красотки) пробралась под воротами и выбежала на улицу.

О том, что хозяин едет за ней, Нора поняла задолго, как он появился на пороге. Волновалась, скулила, лаяла. Встреча потеряшки и её Человека была очень эмоциональной, радостной. Мужчина признался, что эти дни сам, как мог, искал любимицу: обходил окрестности, просматривал объявления в интернете.
Здорово, что происходят и такие счастливые истории, в которых хозяева и питомцы любят друг друга и ждут, искренне радуются встречи! Желаем Норочке больше не теряться, а поисковые операции вести только на территории огороженного участка.

Опубликовала Венера Юнусова , 15.11.2018 в 15:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сияна Леонова
Сияна Леонова 15 ноября, в 17:05 Собака сбежала от ожирения. Наверное ей мало огороженного двора. Надо какой нибудь тренажёр. Хоть резиновый мяч на верёвке подвесить, чтобы играла и не жирела. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова 17 ноября, в 21:22 Мой Рыжка весил 48 кг. и никакой *жирности* не было,вообще средний вес немца 40 кг....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
На Мальте турист спас черепаху, застрявшую в пластиковом мусоре
Венера Юнусова 12 дек, 18:06
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Калифорнии брошенный из-за пожаров пес месяц верно ждал хозяйку у сгоревшего дома
Венера Юнусова 12 дек, 18:13
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0