Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Сергей Гавриков
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
Прелесть какая .
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ Прелестные крольчата, которые растопят ваше сердце
Olga Matvejeva
Хотелось бы увидеть стаю дельфинов!!!
Olga Matvejeva Удивительно, но акулы боятся дельфинов. А вы знаете почему?
Наталья Микалина
Обожаю  носастеньких!
Наталья Микалина Удивительно, но акулы боятся дельфинов. А вы знаете почему?
александр
Сияна Леонова
Запомнить

В Канаде спасли кошку, которую замотали в скотч и выкинули на улицу

развернуть

В начале октября неподалеку от ветклиники в городе Берлингтон волонтер Николь Палинг увидела стоящую на газоне у парковки кошачью переноску.

Николь является основательницей местного общества спасения кошек "Every Life Matters Cat Rescue" и регулярно приезжает в эту ветклинику, чтобы помогать спасать животных.

В этот раз она как раз приехала проведать новых постояльцев, было около 8 часов вечера.

Николь подошла к переноске и, заглянув внутрь, увидела там кошку, мордочка которой была полностью замотана в скотч, оставлено лишь крошечное отверстие для носа.

В Канаде спасли кошку, которую замотали в скотч и выкинули на улицу

"Я была в шоке, когда увидела эту бедняжку", - рассказывает Николь, - "Сначала я подумала, что переноску случайно оставил кто-то из службы по контролю за животными. Но голова кошки была полностью замотана в серебристый скотч. Я никогда ранее ничего подобного не видела. У меня от возмущения и паники сбилось дыхание и дрожали руки, когда я набирала код на входной двери клиники".

В Канаде спасли кошку, которую замотали в скотч и выкинули на улицу

Николь сразу позвонила своему парню Бретту Нортону, так как поняла, что ей понадобится дополнительная помощь. Бретт приехал уже через 10 минут и приступил к вызволению кошки из скотча, используя маленький нож.

В Канаде спасли кошку, которую замотали в скотч и выкинули на улицу

"Самая главная проблема была определить где ее уши, поэтому я не смог использовать ножницы. Тот, кто сделал это, был трус, и он сделал это специально, чтобы животное мучилось и никто не знает как долго кошка провела в таком состоянии. Когда ее избавили от скотча и дали воды, она все пила и пила и никак не могла насытиться".

Кошке дали кличку Лаки ("Счастливчик").

В Канаде спасли кошку, которую замотали в скотч и выкинули на улицу

Позже с помощью записей с камеры видеонаблюдения выяснилось, что кошка провела на парковке практически сутки и ее оставил там некто, кто приехал на внедорожнике. К сожалению, даже обращение с видео в полицию пока не дало никаких результатов, там заявили, что по видео невозможно узнать ни номер машины ни лица живодера.

В данный момент Николь и другие волонтеры объявили поиск очевидцев, которые могли быть дать любую дополнительную информацию. Кошка остается под наблюдением в ветклинике. У нее сильное стрессовое состояние, она очень боится людей и ее также проверяют на наличие дополнительных травм.

В Канаде спасли кошку, которую замотали в скотч и выкинули на улицу

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Ключевые слова: Ножницы
Опубликовала Венера Юнусова , 07.10.2018 в 10:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Гарнова
Лидия Гарнова 7 октября, в 16:06 Убивать таких выродков на месте и самым жестоким образом. Текст скрыт развернуть
19
анна малышева
анна малышева 7 октября, в 18:48 самому бы морду скотчем замотать и оставить  хотя бы на сутки без воды и еды, я- не жестокий человек, но тут -слов нет, одни чувства!..... Текст скрыт развернуть
20
Ольга
Ольга 7 октября, в 21:50 Разорвать на куски эту тварь. Текст скрыт развернуть
4
Светлана Войтович
Светлана Войтович 8 октября, в 06:11 Кисе хороших хозяев!!! А живодерам смертная казнь Текст скрыт развернуть
2
Елена Абросимова (Авега)
Елена Абросимова (Авега) 8 октября, в 07:52 Таких живодеров даже убить не жалко и это не грех, а справедливое возмездие! Текст скрыт развернуть
0
Irina Zhivaeva
Irina Zhivaeva 8 октября, в 10:20 Бедняжечка, напуганная, без усов.  Похоже, что не взрослая. Люди берут себе котёнка, и думают, что он, как плюшевая игрушка, положил, поставил, а котята, когда начинают подрастать, играют в охоту, нападают, сидят в засаде, ловят за ноги, ласкающую руку кусают, будто это добыча. Некоторые хозяева не ожидают такого и начинают наказывать и бить. А котёнок защищается и царапается.  Им необходимо создать условия для их игр, всякие "шуршалки", "погремушки" в виде крышечек от пластик. бутылок, или просто купить в магазине специальные игрушки. И нельзя всё запрещать, нужно кое-что разрешать. Вот тогда точно по утрам будут обнимашки и целовашки и мурлыканье.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Блог
пока ничего нет