Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Любовь Конина
Такого же хочу
Любовь Конина Кот, которого признали самым длинным в мире, очень любит кататься в детской коляске
Елена Марченко
Ирина Бойчук
Нина Волкова
Светлана Батыченко
Лариса Орехова
Запомнить

Сторожевые псы приютили и кормили в своей будке беременную кошку, тем самым спасли ее от голода

развернуть

Глава местного приюта сообщили, что беременную серую кошку приютили собаки. А теперь найденную кошку захотела забрать домой семейная пара. У них уже есть серенький кот, которого они подобрали год назад на улице.

Им кажется, что эта серая кошка может быть его мамой, потому что они очень сильно похожи. Сейчас кошка находится в ветеринарной клинике и постепенно приходит в себя. История, которая с ней произошла, на самом деле очень невероятная и поучительная.

Сторожевые псы приютили и кормили в своей будке беременную кошку, тем самым спасли ее от голода

— Маркиза чувствует себя хорошо, — говорит Галя Море. — Она стала нормально питаться, но все-таки еще очень слаба. У кошки обморожен живот и аллергия из-за плохого питания. Но, к сожалению, по всей вероятности, Маркизу придется стерилизовать, поскольку она может не пережить роды.

25 января Маркизу нашли в одной из собачьих будок в гаражах на ул. Куйбышева. Гаражный кооператив находится в промзоне, далеко от жилых домов.

— Маркизу укрывали собаки от леденящего холода, пока сотни людей проходили мимо, — сообщили в приюте «Матроскин». — Она уже отчаялась и не ждала помощи от людей.

Там для собак, которые охраняли территорию, построили две будки. Днем животные бегали по улице, а ночевать приходили туда.

— Наша коллега Руслана искала собаку, — рассказывает Галя Море. — Мужчина, который подкармливал собак, спросил ее — не ищет ли она кошку. Он сказал, что она лежит в собачьей будке, где постоянно ночуют 4-5 больших пса. Собаки не трогают кошку и спокойно относятся к тому, что она у них живет.

Действительно, в углу одной из сколоченных будок Руслана нашла изможденную и замерзшую кошку. Она позвонила в приют «Матроскин», чтобы мы забрали ее, поскольку занимается только с собаками и не знала, что с ней делать.

Маркизу привезли в клинику. Там оказалось, что она беременна. По всей видимости, в будке она провела дня 3-4.

— Неизвестно, чем Маркиза питалась, — говорит Галя Море. — Собак регулярно подкармливали. Видимо, что-то доставалось и ей. Скорее всего, в последнеевремя она почти не вставала и из-за этого получила обморожение. Собаки днем бегали по территории, а она одна лежала в будке. Из-за этого у нее возникла аллергия.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!


Опубликовала Венера Юнусова , 01.02.2019 в 06:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ 1 февраля, в 14:34 Вот такие они Сторожевые Песы . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
пока ничего нет