Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Сергей Гавриков
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
Прелесть какая .
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ Прелестные крольчата, которые растопят ваше сердце
Olga Matvejeva
Хотелось бы увидеть стаю дельфинов!!!
Olga Matvejeva Удивительно, но акулы боятся дельфинов. А вы знаете почему?
Наталья Микалина
Обожаю  носастеньких!
Наталья Микалина Удивительно, но акулы боятся дельфинов. А вы знаете почему?
александр
Сияна Леонова
Запомнить

На прогулке пес потяну ее к стоку, пес нервничал и скулил, тогда хозяйка заглянула туда…

развернуть

Женщина как обычно утром вышла на прогулку вместе со своим домашним питомцем. Она все время гуляет вместе со своей таксой по одному и тому же пути, но сегодня ей почему то захотелось немного изменить маршрут и они направились на прогулку по другому пути.

В какой-то момент такса резко сорвалась с места и куда-то потянула хозяйку. Женщина подумала, что пес учуял кошку, поэтому стала его одергивать. Но пес продолжал настаивать на своем, тогда они увидели нечто шокирующее…

На прогулке пес потяну ее к стоку, пес нервничал и скулил, тогда хозяйка заглянула туда…

В этот момент женщине послышался очень тихий детский плач! Став на четвереньки и приложив ухо к плите, она отчетливо услышала, как бедная кроха всхлипывает внизу…

Осознав, что самостоятельно тяжелую преграду ей не сдвинуть, женщина бросилась на дорогу — останавливать проезжающие машины. «Наверное, многие водители решили, что я сумасшедшая — кидаюсь под колёса!» — говорит Шармэн.

На прогулке пес потяну ее к стоку, пес нервничал и скулил, тогда хозяйка заглянула туда…

Наконец, остановилась одна машина, за рулём сидел Корни Вилджэн. Он был тоже немолод (60 лет), но вдвоем с Шармэн они смогли отодвинуть бетонную плиту с помощью железного лома, который нашёлся в багажнике авто. Поистине, это было геройское утро, «сделанное» пожилыми людьми!

Сотни красных муравьёв ползали вокруг, но ни один не тронул ребёнка. Заглянув в яму, Киви едва не упала в обморок от ужаса — там, под землёй, на почти двухметровой глубине лежал абсолютно голый младенец!

На прогулке пес потяну ее к стоку, пес нервничал и скулил, тогда хозяйка заглянула туда…

Тогда Корни быстро спустился в яму. «Она была столь узкой, что я не мог нагнуться, — рассказывает мужчина. — Я был вынужден опуститься на колени, чтобы дотянуться до ребёнка. Как только я сделал это, то почувствовал, как по мне ползут муравьи! Это было страшно — младенец лежал среди целой колонии красных муравьёв, которые, как известно, кусают очень больно…»

Чтобы задокументировать наличие преступления против жизни малыша, Корни сделал несколько фото и передал мобильный Шармэн.

На прогулке пес потяну ее к стоку, пес нервничал и скулил, тогда хозяйка заглянула туда…

«Я не знал, была ли девочка ранена, поэтому действовал очень осторожно и очень медленно, — продолжает он. — Она была такой маленькой! Я достал её и попросил Шармэн вызвать скорую помощь. Не знаю, кто мог сотворить такое, но я очень рад, что помог спасти эту крошечную жизнь…»

Приехавшие врачи забрали девочку в реанимацию. Укусов на её тельце не было — ни одного!

Она жива, и скоро будет здорова!

В больнице найденку обследовали. Обнаружили гипотермию (переохлаждение) и респираторные проблемы. Пуповинка малышки всё еще не была перерезана! Это значит, что девочка родилась не в роддоме… В остальном же врачи дают очень благоприятные прогнозы — по-видимому, кроха пролежала в ливнёвке всего несколько часов и была найдена как раз вовремя, чтобы не погибнуть!

Полиция уже взялась расследовать это дело. Власти призывают нерадивую мать раскаяться, а также просят свидетелей преступления дать свои показания. Допускают, что преступница могла прибыть из другого города.

Кроме того, абсолютно ясно, что едва родившая женщина не смогла бы самостоятельно поднять бетонную плиту и положить в яму ребенка. Ей определенно кто-то помогал (а, может быть, заставлял?). В этом деле пока много неизвестного и странного… Но главное, что кроха жива!

«Я искренне рада, что Господь направил меня в то утро, — улыбается Шармэн. — Я обычно не бываю в том районе: что за странность случилась тогда со мной и Джорджем — понятия не имею! Это чудо, иначе не назовёшь… Когда я прижала к себе маленькое тельце, обернув его в кофту, то поняла, что у Провидения есть свой план относительно этого ребёнка. Я не могу представить, что мать могла равнодушно выбросить дочку — наверное, ей было в тот момент очень трудно…»

Согласен с ней и Корни, отец троих детей. «Зато наша малышка — сильный боец! — считает он. — Хоть замёрзла и заразилась вирусной инфекцией, но выздоравливает очень быстро!»

Сейчас девочка находится в госпитале. Ей дали красивое весеннее имя — Грэйс Эйприл (от месяца апреля, когда она была найдена). Весит Грэйс целых 3 килограмма!

Надеемся, что её мать одумается и явится с повинной. Тогда, может быть, в будущем у неё будет шанс принять участие в воспитании своей дочери. А если нет — то пусть высшие силы пошлют настрадавшейся малютке самую хорошую семью!

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 09.10.2018 в 06:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Открыта..я
Надежда Открыта..я 9 октября, в 12:43 Слава Богу, что нашлись добрые люди!
Текст скрыт развернуть
19
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova 9 октября, в 14:31 НЕ могу понять как могла  так поступить женщина????? Есть ли у это родившей сердце???? Матерью её назвать никак  не могу.... Текст скрыт развернуть
8
TAMARA MALYAR
TAMARA MALYAR 9 октября, в 17:13 как такое могло  случиться.невероятно...кем надо быть .чтобы такое сделать.ужас. Текст скрыт развернуть
0
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 9 октября, в 21:37 Даже муравьи пожалели ребенка ,а гребанная "мамашка" ,уебище . Текст скрыт развернуть
2
mulik
mulik 9 октября, в 22:41 ведь на ребёнке должна  была быть кровь,странно ,что муравьи её не тронули!!! Текст скрыт развернуть
2
nik higins
nik higins 10 октября, в 05:59 молодцы!!! Текст скрыт развернуть
1
Marina Sabraliyeva (Назарбаева)
Marina Sabraliyeva (Назарбаева) 10 октября, в 06:56 Спасибо. Шармэн и Корни, конечно четвероногому другу, за спасение малышки!!! А малышке, дай Всевышний, попасть к хорошую семью и никогда не узнать о ее участи, выброшенного ребенка!!! Всем здоровья, счастья!!! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Мартынова
Лариса Мартынова 15 октября, в 19:32 И где же папашка ребеночка? Не он ли довел женщину до преступления? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Блог
пока ничего нет