Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ольга Яковская
Сияна Леонова
Владимир Кузнецов
Светлана Батыченко
Наталья Микалина
Светлана Батыченко
Запомнить

«Я хочу, чтобы ты снова видел!»: пес ослеп, но любовь хозяина и профессионализм врача спасли!

развернуть

Когда человек узнает, что его питомец болеет сложным заболеванием, это просто невыносимо понимать. Еще тяжелее знать, что болезнь не только не получится вылечить, но и можно встретиться с серьезными осложнениями.

Герою этой истории ветеринар сказал, что его любимый питомец болен диабетом, но это еще не все, заболевание может дать осложнения на зрение. Через некоторое время пес стал натыкаться на предметы. Питомец начал ходить в туалет прямо в доме.

«Я хочу, чтобы ты снова видел!»: пес ослеп, но любовь хозяина и профессионализм врача спасли!

Это было совсем не похоже на то, как обычно вел себя Даффи, поэтому обеспокоенный хозяин обратился за помощью к ветеринару. После осмотра и диагностики врач выяснил, что у питомца – диабет.

Высокий уровень сахара привел к учащенному мочеиспусканию, поэтому было важно снизить глюкозу в крови. Уколы, которые нужно было делать два раза в день, ощутимого результата не принесли, и состояние собаки ухудшалось.

А вскоре он заметил, что Даффи начал терять зрение…Всего за 3-4 месяца из питомца, который хорошо видел, он превратился в полностью слепого пса. Душа Бенджамина разрывалась на части: он не мог спокойно смотреть на то, что его четвероногий друг начал натыкаться на стены и задевать предметы… Его взгляд стал пустым и ничего не выражал, ведь он больше не видел своего хозяина и не мог установить с ним зрительный контакт…

В какой-то момент Бенджамин утратил всякую веру в чудо, но ветеринар не спешил сдаваться. А однажды, проведя очередное обследования, врач пришел к выводу, что псу можно сделать… операцию, которая восстановит его зрение!

«Я хочу, чтобы ты снова видел!»: пес ослеп, но любовь хозяина и профессионализм врача спасли!

Снова увидеть любимого хозяина – это счастье!

Несмотря на то, что хирургическое вмешательство стоило немалых денег, хозяин ни минуты не колебался. Он хотел лишь одного: чтобы собака снова могла видеть!

«Я хочу, чтобы ты снова видел!»: пес ослеп, но любовь хозяина и профессионализм врача спасли!

И чудо случилось: операция прошла замечательно! День, когда пес выскочил к хозяину после реабилитации, стал настоящим праздником, о котором Бенджамин и его семья до сих пор вспоминают со слезами на глазах…

Распахнулась дверь больничного кабинета, и оттуда выбежал Даффи. По его внешнему виду было ясно, что он переполнен радостью от того, что снова видит! Он подбежал к хозяину, быстро-быстро завилял хвостиком, а потом принялся озираться по сторонам, рассматривая незнакомое для него место. И оно было таковым, ведь когда Даффи привезли, он был слепым! И только золотые руки врача смогли вернуть ему способность видеть мир и смотреть на своего хозяина глазами, полными счастья и благодарности!

Бенджамин говорит, что некоторым вряд ли удастся понять, зачем нужно было оплачивать дорогостоящую операцию, ведь речь идет «всего лишь» о собаке!

«Я знаю, что многие люди скажут, будто это была пустая трата денег, но мне все равно. Он счастлив, и он делает счастливыми нас! Он наш член семьи, а это бесценно

Ну а мы разделяем точку зрения Бенджамина и считаем, что каждая потраченная копейка стоила того, чтобы помочь питомцу снова увидеть любимого хозяина!

Источник

https://informnovosti.ru/ya-hochu-chtoby-ty-snova-videl-pes-...


Опубликовала Венера Юнусова , 01.12.2018 в 18:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
На Мальте турист спас черепаху, застрявшую в пластиковом мусоре
Венера Юнусова 12 дек, 18:06
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Калифорнии брошенный из-за пожаров пес месяц верно ждал хозяйку у сгоревшего дома
Венера Юнусова 12 дек, 18:13
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0